Модные узоры и принты
 Новинки!!!

Модные принты и узоры лето-осень 2015

Этот сезон предлагает множество коллекций самых разных стилей, расцветок и материала. Строгие рамки растворились. Подиум ломится от буйства модных тенденций — от геометрии до детских рисунков. Даже одна тема, например клетка, насыщена дизайном так,что затмит любой цвет.

Модные принты 2015 представлены следующими тенденциями

  • Клетка. Вы думали, что она только черно-белой бывает? Модельеры представили необычные комбинации, яркие и дикие сочетания цвета. Теперь клетка — это свобода, которая подчеркивает легкость стиля. Она актуальна как в летних платьях, так и в осенних пальто.
  • Маленькие скромные вещи заменяют большими площадями. Это плащи, пальто, огромные сумки. Питон, крокодил — самые востребованные направления.
  • Детские рисунки, живопись. Индивидуальный дизайн и детские линии сделали подобные коллекции необычными. Акварель, мелки, ручки составляют абстракцию, которые покорили взрослых. Более серьезные модели сшиты из ткани с изображением картин и иллюстраций в виде «хаос».
    Детские
  • Абстракция. Модные узоры 2015 содержат оптические иллюзии, странные формы, обман восприятия. В основном, это струящиеся летние платья, которые способны свести с ума. Едкие цвета, например, розово-зеленый, затмили классические оттенки.
    Абстракция
  • Этно. Актуальными в 2015 году остаются модные принты бразильской, греческой и индейской тематики.
  • Экзотика и растительные мотивы. Представьте, что пейзажи тропических лесов можно перенести на ткань. Так и сделали модельеры, соединив геометрию рисунка с живой природой. Флористика в моде представлена как стилизованными изображениями, так и орнаментом разных культур.
    Принты-рисунки
  • Цветы. Это не просто плоский модный принт. 2015 год предлагает одежду с иллюзией объема в виде бутонов, листьев. Цветы прекрасно смотрятся на невесомых, прозрачных платьях.
    Цветы
  • Животные. Блузы, брюки, юбки и накидки с изображениями зверей. Это может быть единственный зверь или абстрактный раскладку по всему платью. Классический модный узор 2015 — леопард и тигр. Но этот сезон предлагает необычные комбинации, отодвигая в сторону привычный крой.
  • Полоски. Вот где проявили свое воображение модельеры. Всевозможные сочетания цвета и формы представлены именно здесь. Полоска в кантри, деловом костюме, вечернем образе сделает его космическим. К тому же подобный дизайн скрывает недостатки фигуры, поэтому так часто актуален.
    Полоски

К сожалению, не все из нас могут похвастаться идеальной фигурой, и если спорт и диеты вам не помогают — обратите внимание на адоминопластику. Это операция, направленная на коррекцию фигуры, путем иссечения излишков кожи живота и жировых отложений. Узнать подробнее вы сможете на портале plastic-club.ru.

1 Star2 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 2)
Добавить комментарий